17.04. А мы все еще живые! Не дождетесь!
01.03. Начался отыгрыш первой сюжетной арки. Присоединиться.
22.02. Открыт набор в первый сюжетный квест. Запись.
♦ Приветствуем тебя, дорогой друг! Ты проделал долгий путь, присядь, отдохни. Нашел ли ты успокоение в нашей обители или только начинаешь познавать проект... Мы рады всем входящим в нашу пока небольшую, но дружную семью.

Dystopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dystopia » Сюжетная ветка » [21.06.1007-25.06.1007] И это только начало


[21.06.1007-25.06.1007] И это только начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Astramary Celebor Crash, Alex Lore
Место действий: МИЭ, подле дворца Императора; граница; Королевство Драконов (в данной последовательности).
Время действий: 21 июня 1007 года - 25 июня 1007 года.
Краткое описание ситуации:  Разведчики доложили, что в гильдии Игнила 15 июня  началось подозрительное движение, утром следующего числа отряд из нескольких магов направился в сторону территории Королевства драконов. Сочтя подобные действия опасными, Император приказал следовать за их группой, снарядив своих людей провизией и оружием. Таким образом, граждане Магической Империи отправились в неизвестность.

+1

2

Астрамарий покинул императорский дворец, находясь в неопределённых чувствах. Казалось бы, задание предельно ясно: проследить за отрядом из этой новой гильдии и разузнать, что это они там замышляют. Выглядит довольно просто, да и покидать пределы государства для Краша было не впервой. Множество моментов из его детства и юности было связано с поездками по тем или иным монстрятникам, которые надо было зачистить во славу Империи и всего такого прочего. Вот только было в этом задании парочка неприятных лично для убийцы демонов моментов. Во-первых, недостаток информации. О гильдии Венец Греха им практически ничего неизвестно и фактически правитель отправляет их брать кота в мешке. Хорошо хоть это не приказ на ликвидацию, а разведывательное задание. Вступать в бой выходцам из Энка не нужно. Во-вторых, количество посланцев. Их всего двое, считая Астрамария. С одной стороны, это плюс, поскольку миссия разведывательная, с другой, это всё равно было маловато. Краш просил дать им в помощь хотя бы ещё одного, максимум двух, который, случись что с первыми двумя, дали бы задний ход и доставили собранную информацию прямиком во дворец. Но, увы, его величество был непреклонен и на это задание они идут вдвоём. Они - это Астрамарий Целебор Краш и Алекс Лоре. Пожалуй, это был единственный плюс. С Алексом парень дружил уже давно, так что тратить время на знакомство и привыкание друг к другу. Но из этого проистекал один большой и жирный минус, имя которому: алкоголизм Алекса. Можете нисколько не сомневаться, этот субъект будет бухать до, после, во время и даже вместо задания. И это при том, что в выданных им припасах явно нет столько алкоголя. Не иначе как в дополнение к Созиданию Памяти ещё и какой-то пространственной магией владеет, позволяющей ему телепортировать алкоголь из разных мест.
- Ладно, могло быть и хуже, - пробормотал парень.
И ведь и правда... Например, к нему могли бы приписать кого-нибудь из гильдий третьего уровня. К этим ребятам Краш относился нейтрально, но вряд ли они, забитые остальным людом, будут общаться с ним на равных.

+2


Вы здесь » Dystopia » Сюжетная ветка » [21.06.1007-25.06.1007] И это только начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC