17.04. А мы все еще живые! Не дождетесь!
01.03. Начался отыгрыш первой сюжетной арки. Присоединиться.
22.02. Открыт набор в первый сюжетный квест. Запись.
♦ Приветствуем тебя, дорогой друг! Ты проделал долгий путь, присядь, отдохни. Нашел ли ты успокоение в нашей обители или только начинаешь познавать проект... Мы рады всем входящим в нашу пока небольшую, но дружную семью.

Dystopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dystopia » Партнерство » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

Uzumaki Karin написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/dfLNv.gif

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Хозуки Суйгецу, клан Хозуки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Звука, Отогакуре, генин, нукенин Киригакуре

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Характер этого прохвоста, думаю, известен всем и каждому. Колкий на выражения, острый на язык и абсолютно, при этом, обаятельный, но при этом жутко бесящий. Поэтому ближе к сути биографии. Ниже представлены факты о Хозуки на старт сюжета.
Суйгецу, как и другие члены команды Така, после завершения Четвертой Великой Войны Шиноби, в которую он категорически отказывался вмешиваться, считая это глупостью и опасаясь за свою жизнь, присоединился к прощенному Конохой Орочимару. Его мало интересуют исследования Саннина и возрождение Отогакуре, но иных вариантов на горизонте не возникло, и он пошел за Джуго и Карин за компанию, не в последнюю очередь ради того, чтобы поддразнивать влюбленную в Саске Карин и забавно проводить время. Суйгецу изредка выполняет поручения Орочимару, которому по-прежнему не слишком доверяет, помня о годах в стеклянное колбе и десятках экспериментов на собственной ни в чем неповинной тушке. С одной стороны, его вполне устраивает нынешнее положение дел, когда не приходится по чем зря рисковать своей жизнью, а с другой, приключения в составе команды Така навевают ностальгию. Возможно, он не прочь был бы присоединиться к Учиха Саске в его путешествиях, чтобы было с кем поболтать. Хотя болтать с Саске та еще затея.

4. Способности
Суйгецу является достаточно талантливым и умелым шиноби Киригакуре, так как еще до плена у Орочимару получил прозвище "Второе пришествие демона Забузы" наряду со своим братом Мангецу. Он неплохо владеет тайдзюцу и обладает повышенными рефлексами. Ну и, конечно, как представитель своего клана владеет техникой распадения на воду.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Прежде чем ознакомить тебя, уже мой ненавистный, но горячо любимый гость, с сюжетом, представленным в самом ролевом геймплее, я хочу рассказать тебе о том, зачем ты мне нужен, водяной.
Мне безумно нравится линия отношений этих персонажей. Они друг друга дергают за нервы, бросаются искрами из глаз и всеми непростительными. Но, сказать честно, думаю ты тоже заметил, что между ними что-то определенно! есть. Мне не нужна розовая в рюшах история любви с держанием за ручку. Хочу накала страстей и общего непонимания ситуации. Устроим рок-н-рол в убежище? Ну теперь можно и к ролевому сюжету:
— Суйгецу в курсе расследований Карин, в некоторых он даже помогает, являясь едва ли не единственным из подручных Орочимару, кто часто покидает его лаборатории и много времени проводит за пределами Страны Звука, постоянно, тем не менее, возвращаясь обратно. Не забыл он, конечно, и о своей мечте собрать все Семь Великих Мечей, которые — к его большому сожалению — теперь в полном составе хранятся в Киригакуре. Если на пороге лабораторий Орочимару объявится Саске и пообещает ему хотя бы один завалящий мечик, Суйгецу воспользуется этой возможностью и последует за Учиха.

6. Связь с заявщиком.
Просто стучись в мое сердечко. Буду ждать весточки в лс или гостевой.

0

3

Yamanaka Ino написал(а):

Разыскивается самый потрясающий напарник!

http://s5.uploads.ru/hYo6m.gif  http://s5.uploads.ru/xsMIX.gif
1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Нара Шикамару, клан Нара, 18 лет
2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, джонин, советник Хокаге, представитель Конохи в Союзе Шиноби
3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
После смерти своего отца во время Четвертой Великой Войны Шиноби Шикамару стал главой клана и занял пост советника Хокаге. По его инициативе был создан Совет Шиноби, в котором Нара стал представителем Конохи и заведующим организации. Он сдал экзамен и стал джонином, однако большую часть времени проводит в своем кабинете в резиденции Хокаге, разбираясь с бумагами, или на заседаниях Союза, никогда не расставаясь с зажигалкой Асумы-сенсея. Оставшееся свободное время тратит на тренировки, справедливо полагая, что хрупкий мир может продлиться недолго и пяти великим нациям стоит быть начеку, опасаясь угрозы из тени. Главная цель Шикамару — помочь Наруто исполнить его мечту и стать Хокаге, потому он не упускает случая отправить Узумаки на очередную миссию и по возможности проследить, что тот старательно получает необходимые знания.
4. Способности
Талантливый стратег, гений, мастер теневых техник.
5. Предлагаемая сюжетная линия
У главного Советника Хокаге всегда дел невпроворот. К тому же, должность заведующего Союза Шиноби накладывает на него дополнительные обязательства, которые он старательно исполняет, представляя Коноху в Союзе и держа в курсе мировых событий всех членов организации. Помимо прочего, сейчас его беспокоит угроза Страны Тишины.
6. Связь с заявщиком
Я всегда здесь, связь через гостевую. Приходи, мой дорогой напарник. Ты нужен Конохе, и нужен мне. Наруто скучает без твоих мудрых советов, кто же, как не ты, наставит его на путь истинный? Да и Темари давно заждалась. Пора в бой!

0


Вы здесь » Dystopia » Партнерство » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC