17.04. А мы все еще живые! Не дождетесь!
01.03. Начался отыгрыш первой сюжетной арки. Присоединиться.
22.02. Открыт набор в первый сюжетный квест. Запись.
♦ Приветствуем тебя, дорогой друг! Ты проделал долгий путь, присядь, отдохни. Нашел ли ты успокоение в нашей обители или только начинаешь познавать проект... Мы рады всем входящим в нашу пока небольшую, но дружную семью.

Dystopia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dystopia » Гостевая комната » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Добро пожаловать, дорогие гости!

http://sg.uploads.ru/nEl8T.gif

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: R
По мотивам: аниме и манги Fairy Tail


• Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня. По истечению срока вы можете обратиться в гостевую за продлением брони. ВНИМАНИЕ!!! Регистрация аккаунта не закрепляет за Вами роль!
• Администрация выдает ответы исходя из Ваших вопросов: насколько четким и понятным будет вопрос, настолько полным и адекватным будет ответ.
• Время на выдачу ответа составляет 24 часа.
• Мы не принимаем в игру непобедимых персонажей, живущих на этой планете с момента сотворения мира сего, против могучей силы которых никто не попрет. Зефир - будет исключением скоро, но это не точно. Пожалейте своих будущих соигроков.
• Добро пожаловать!

Придержанные роли

Придержанные внешности

....

...

0

2

Здравствуйте. Придержите Михаэля Дрейяра, пожалуйста.

0

3

Исправьте списки ролей, не позорьтесь.
У вас многие "переводы" фамилий тупо не совпадают, либо переведены неправильно.
Одни только Штрауссы, чего стоят.

0

4

Вообще, ребят, сюжет у вас классный. Этакий апокалипсис в мире волшебников, после которого все выжившие скучились на остров и пытались выжить - это реально интересно.
Меня пока смущают только две вещи: смутное опасение, что вся игра опять сведется к отношенькам (просто потому, что это форумка по фейритейлу, у нас всегда так), а еще - провисания логики местами.
Во-первых, драконы. Люси сделала открытие, дала людям магию, которая может противостоять драконам. Окей, без проблем. Но вы вообще помните, как куча сильнейших волшебников в манге пыталась поцарапать нос одному-единственному дракону - и как у них ничего не получалось?
Драконы - сила, которая загнала остатки людей на остров. Люди теперь могут противостоять им, да, но из акций выходит какая-то совсем блестящая картина: будто сходить гильдией на дракона - обычное задание, а сильный волшебник (какая-то влюбленная в императора девица, если я правильно запомнил) за всю жизнь убьет порядка двух десятков.
Дело-то ваше, но по матчасти выходит, что проблема выживания - дела давно минувших дней. А это значительная составляющая уникальности вашего сюжета.
Во-вторых, вы делаете Империю абсолютным злом, и это немного... ладно, это ужасно по-детски. Ну зачем вам психопат-император? Сделайте вы правительство, которое видит в драконах достаточную угрозу, чтобы считать репрессии необходимой мерой - мол, без сплоченности не выжить. И оппозицию, которая полагает, что выжить можно и без крайностей, а немногих уцелевших волшебников нужно ценить.
Часть биографии Люси, мелькнувшая в матчасти, немного вводит в ступор. Зачем убивать ученого, который дал тебе чудо-оружие? Нужно кормить его шоколадками, посадить поближе к себе и убеждать, что он нужен и его любят, чтоб творил всякие полезные штуки и дальше - и отдавал не кому-нибудь, а мне, императору, вот, я же тебе и шоколадку дал. Я бы еще понял, если бы она сама туда полезла, когда угроза драконов была решена - попытка вернуть друзей, которых затянуло, всё такое.
А то, что есть сейчас - много драмы, мало логики. Хотя потенциал у вас просто великолепный

0

5

HED
Здравствуйте.
Проверим и поправим.

КОРОНА УПАЛА
Приветствую Вас.
Персонаж придержан за Вами
Очень рада, что кто-то помогает выстроить более логический концепт, спасибо.
Итак. По поводу ложных убиц драконов: они есть только в третей гильдии, и даже у мастера той гильдии всего цитирую: "За свою жизнь убила 4 драконов (3 слабых, 1 - средней силы). " А тот дракон, с которым сражались у врат попадает в категорию "сильных".
По поводу сильнейшего мага. Тут Вы правы, многовато. Даже если учесть,что побеждала она только слабых, но много, очень. Поправлю.
По поводу государства, наверное, немного вышло недопонимание. Если уточните что именно навело Вас на такие мысли, я подумаю как это исправить. Император не психопат, но достаточно мнительный и "видит в драконах достаточную угрозу, чтобы считать репрессии необходимой мерой".  Допустить лишние вольности - значит ослабить империю. Все пять рыцарей разделяют его взгляды.
Если говорить об оппозиции, то она будет введена в игру в ходе развития сюжета. Так как сейчас у нас 1007 год, когда Энк образовалась не так давно, и пока что все приходят в себя после массовых разрушений и смертей от драконов.
На тему судьбы Люси...не всегда и не везде, люди действуют логично и верно, скорее даже редко (в фт так тем более). Хотя немного мы все же поправим, а то уж слишком нелогично, Вы правы.

0

6

КОРОНА УПАЛА
Предлагаю Вам написать мне в ЛС, и мы с Вами уточним характер императора, так как из-за слишком сжато-утрированного изложения в акции о его характере может сложиться немного неверное представление.

0

7

Доброго времени суток! Возможно ли создание неканоничных убийц демонов?

0

8

Целебор Краш написал(а):

Доброго времени суток! Возможно ли создание неканоничных убийц демонов?

Здравствуйте.
Можете, только тогда укажите, что персонаж так же переместился во времени. Одного-двух таких персонажей мы можем допустить в игру. Так как в настоящее время такой магии уже нет, она считается утраченной.

0

9

MICHELLE DECO, благодарю за ответ и прекрасную возможность :3
Анкету постараюсь сделать в ближайшие дни.

0

10

Верим и ждем)

0

11

И ещё один вопрос: на карте есть некие нейтральные земли. Может ли персонаж быть выходцем из какого-нибудь поселения в этих землях, а к какому-либо из королевств присоединиться уже по ходу игры в качестве наёмника?

0

12

Astramary Celebor Crash
Пока что нет. В дальнейшем, при развитии сюжета, это могут быть люди с другого контента. Но это будет, если будет только к концу отыгрыша первой сюжетной арки. Пока что регистрация таких персонажей недоступна.

0

13

Michelle Deco, в таком случае, может ли персонаж быть кем-то вроде наёмника без гильдии в Королевстве Драконов? Или, по крайней мере, так или иначе быть связанным с армией? Или людей там не очень любят?

0

14

Astramary Celebor Crash
В королевстве драконов людей призирают и пускают на закуску. Так что нет, не может.
Человек может быть только либо в Энергию, либо в гильдии Игнила, либо чудом выживший и прячущийся где-то одиночка.

0

15

Michelle Deco, ясненько. Я так понял, шайтан-ошейник носят все поголовно и даже выходцы с самых окраин? И таким образом все маги ходят без возможности использовать магию? Или же Катена не препятствует колдовству, но в определённых условиях просто перекрывает магическую энергию хозяина? Прошу прощения, просто в faq это немного мутно описано.

0

16

Astramary Celebor Crash написал(а):

Катена не препятствует колдовству, но в определённых условиях просто перекрывает магическую энергию хозяина

Абсолютно верно.

0

17

Michelle Deco, прекрасно, благодарю за ответы :3

0

18

добродня))

Одного-двух таких персонажей мы можем допустить в игру.

могу я тогда занять вторую возможность получить перса?)

0

19

Можете

0

20

Доброго дня.
Придержите Роуга на максимальный срок.

0

21

Добрый день!

Хочу к Вам прийти, пусть и не очень хорошо знаю данный фандом и его магию, но интересуюсь: какова ситуация с нейтральными территориями? И что там творится с магами? Возможны ли полукровки? И какова ситуация еще с магическими артефактами?
Заранее спасибо)
и, Астрамари

0

22

дописываю: Астрамарий, разрекламировал все-таки ролевую, не удержалась хдд

0

23

Rogue Cheney
Здравствуйте.
Роль за Вами до 12.02 включительно

Фэйт
Доброго времени суток.
Игра в нейтральных землях не проходит, персонажи оттуда не принимаются, так как местность там не жилая и крайне опасная. По крайней мере сейчас мы не учитываем эти территории в сюжете, так как они будут важны в будущих сюжетных арках, вариативность которых зависит от решений игроков в ходе отыгрышей.
Что Вы понимаете под полукровками?
Артефакты есть, но их не особо много.
Можете подробнее почитать о них здесь: ru.fairytail.wikia.com/wiki/Магические_Предметы

0

24

Michelle Deco написал(а):

Доброго времени суток.
Игра в нейтральных землях не проходит, персонажи оттуда не принимаются, так как местность там не жилая и крайне опасная. По крайней мере сейчас мы не учитываем эти территории в сюжете, так как они будут важны в будущих сюжетных арках, вариативность которых зависит от решений игроков в ходе отыгрышей.

Уже предупредили. Тогда как дела обстоят с империей Энк? И можно ли попробовать отыграть своеобразную беспризоринцу - почему без родителей она, продумаю еще?

Michelle Deco написал(а):

Что Вы понимаете под полукровками?

Насколько помню, в мире ФТ были не только люди, боги, демоны и драконы. Были и другие расы, с которыми люди могли вступать в контакт. Вот их детей и имела в виду. исключительно из интереса вопрос

Michelle Deco написал(а):

Артефакты есть, но их не особо много в боевом плане, так как магия здесь у людей "внутренняя".
Можете подробнее почитать о них здесь: --

С этим поняла, артефакт просто планируется скорее как проводник магии.

0

25

Arda Selestin написал(а):

Тогда как дела обстоят с империей Энк? И можно ли попробовать отыграть своеобразную беспризоринцу - почему без родителей она, продумаю еще?

Дела в Энк расписаны в мат.части, или интересует какой-то конкретный момент более подробно.
Можно, однако, если она из Энк, то катена у нее будет, и если она маг, то будет состоять в гильдии. Если же она как-то выжила во внешнем мире, то нюансы на Ваш выбор (зато сразу понятно, что с родителями). Пока что выжившие чудом из внешнего мира в игру принимаются, только "чудо" в пределах разумного, пожалуйста.

Arda Selestin написал(а):

Насколько помню, в мире ФТ были не только люди, боги, демоны и драконы. Были и другие расы, с которыми люди могли вступать в контакт. Вот их детей и имела в виду.

Нет не может.
Но теперь мне стало интересно, полукровку кого Вы себе представляете из тех самых, других расс?

0

26

И вновь дня.
Не знаю баг или нет, но с андроидов у вас подфорум с флудом вообще не отображается.

0

27

Rogue Cheney
Странно. Я сейчас с телефона и все нормально.
Посмотрю, спрошу что у других

0

28

Ну вот.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/nVCzx.png

0

29

Добросуток)
Мне сломали мозг))
Потому хочу спросить как оно могло вообще так выйти))
В общем, мне кинули ссылку на ваш форум... тыкаю я по ней первый раз ииии... попадаю сюда: h t t p://meerod.rolka.su/
Тыкаю второй раз - и попадаю уже вот сюда, куда и должно было.
Шо это было за?))
Первый адрес как-то относится к вам?))

0

30

Rogue Cheney
Вы свернули категорию просто.

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/FG9Zt.png

МИМОКРОКОДИЛ
Сейчас был сломан мой мозг....
Тот форум - тэстовик, где я делал дизайн. Но как вы могли попасть на него по ссылке на этот форум?

0


Вы здесь » Dystopia » Гостевая комната » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC